Interop Tokyo 2022(2022年6月15日〜6月17日)出展のお知らせ

ステラサイバー(本社:カリフォルニア州サンタクララ)は、2022年6月15日(水)から6月17日(金)まで幕張メッセで開催される「Interop Tokyo 2022」に、Stellar Cyber Open XDRブース を出展します。

==== Interop Tokyo 2022 ====
展示期間:2022年6月15日(水)〜 6月17日(金)まで
会場:幕張メッセ
出展社名:Stellar Cyber
主催者企画:Interop Pavilion
公式サイト: https://www.interop.jp/

詳細はこちら:https://f2ff.jp/2022/interop/exhibitor/stellarcyber

Stellar CyberのOpen XDRプラットフォームは、すべてのツールからデータを取り込み、攻撃対象領域全体のインシデントにアラートを自動的に関連付け、攻撃の検出効率と有効性を大幅に向上させます。AIと機械学習を通じて脅威に自動的に対応することで、すべての検出と応答を提供します。MITRE ATT&CKフレームワークと完全に互換性のあるXDR Kill Chain(TM)は、直感的に理解しながら、最新の攻撃のあらゆる側面を特徴づけるように設計されています。これにより、すべての攻撃活動を早期かつ正確に特定して修正すると同時に、コストを削減し、既存のツールへの投資を維持し、アナリストの生産性を向上させることで、企業のリスクを軽減します。通常、当社のプラットフォームは、平均検出時間(MTTD)で8分の1、平均復旧時間(MTTR)で20分の1に改善します。