Solutions Granted社は、Stellar Cyber(ステラサイバー)プラットフォームによる脅威ハンティング機能で16倍の改善

Open XDR SOCプラットフォームは、アナリストの生産性を大幅に向上させます

カリフォルニア州サンタクララ2021年4月5日:MSSPの主要なセキュリティ運用プラットフォームであるステラサイバーは本日、バージニアを拠点とするトップ100マスターMSSPであるSolutions Grantedが、Stellar Cyber Open XDRプラットフォームを使用して世界クラスのサービスとしてのSOCを顧客に提供していることを発表しました。 Stellar Cyberの使いやすさと包括的な構築済みツールキットのおかげで、Solutions Grantedのアナリストチームは脅威ハンティングをはるかに効率的に行い、同じレベルの人員でより多くの顧客により良いサービスを提供できます。

「知識は力であると彼らは言いますが、私は同意しません。それはあなたがあなたを強力にするその知識であなたがとる行動です。 私たちの会社には本当に賢い人がたくさんいますが、Stellar Cyberがなければ、彼らは4時間ごとに脅威ハンティングを行っていました。 Stellar Cyberの使いやすさと統合されたツールスイートにより、知識を活用して1時間ごとに脅威ハンティングを実行できるようになり、将来的には15分ごとに実行できるようになると考えています。 それは大きな違いです。」と、Solutions GrantedのCEOであるMichael Crean氏は述べています。

ZKResearchの主席アナリストであるZeus Kerravala氏は、次のように述べています。「Solutions Grantedのような企業が脅威ハンティングなどの高度なサービスを提供する能力を民主化するセキュリティソリューションは、業界が必要としているものです。 「Solutions Grantedは、Stellar CyberがAIと機械学習テクノロジーをパッケージ化した方法を活用していることは明らかです。この機能により、MSSPの利益率の高い成長が加速されます。」

Stellar CyberのAIを活用した調査、検出、応答プラットフォームにより、アナリストは、ネットワーク、クラウド、エンドポイント、アプリケーション、ユーザーなど、あらゆるソースからの正規化された豊富なメタデータを通じて、攻撃対象領域全体を360度可視化できます。 これにより、攻撃の検出時間が数日からリアルタイムに短縮され、小規模なチームであっても、ハッカーがサーバーやネットワークを危険にさらす機会がはるかに少なくなります。

「Stellar Cyberとの関係は本当に共生的です。StellarCyberは本当に私たちのフィードバックに耳を傾け、それを実装しています。 これにより、製品は長期的にはより良くなり、アナリストも時間の経過とともにより効率的になります。 クラスをリードするインターフェースは、アナリストが生産性を発揮できるように適切なデータを適切な場所に配置し、実際のフィードバックに基づいてプラットフォームを迅速に進化させます。 サイバー犯罪との戦いにおける強力なツールです。」と、Michael Crean氏は付け加えました。

事前に構築された検出により、アナリストのスキルセットが向上し、複雑な脅威を検出して対応できるようになり、アラートの疲労が大幅に軽減されるため、生産性が大幅に向上します。 Stellar Cyberプラットフォームも使いやすく、直感的なユーザーエクスペリエンスを備えた単一のコンソールを通じて多くのネイティブセキュリティ機能を組み込んでいます。

Stellar Cyberのサービスプロバイダー担当副社長であるBrianStonerは、次のように述べています。 「当社のOpenXDRプラットフォームは、Solutions Grantedが、顧客にワールドクラスのサービスを効率的に提供できるようにするのに役立ちます。」

■リソース

●ステラサイバー オープンXDRプラットフォーム

●ステラサイバー MSSPプログラム

●ステラサイバー 導入事例

Solutions Granted, Incについて.
Solutions Granted、Inc(SGI)は、絶えず変化する情報技術と情報セキュリティ環境に対して、20年以上にわたってソリューションを提供してきました。 SGIは、企業がビジネスの一環として情報セキュリティ機能に自信を持っている必要があることを理解しています。この必須要件でクライアントを支援するために、SGIは、認定情​​報システムプロフェッショナル、業界パートナー認定セキュリティ管理者、およびコンプライアンスコーディネーターの専門家、専任スタッフを維持し、個々のクライアントに独自のニーズを提供します。私たちは、サイバー攻撃の絶え間ない脅威から、および/または必須のコンプライアンス要件を満たすためにビジネスを確実に保護するために、私たちの業務と私たちを信頼する人々や企業に情熱を注いでいます。革新的なテクノロジーメーカーとの連携(テクノロジーとセキュリティで市場スペースをリードしながら、パートナー関係を促進する)により、SGIは費用対効果の高い優位性を獲得し、クライアントの全体的な情報セキュリティが私たちの唯一の使命であることを知って、夜もぐっすりと眠ることができます。

ステラサイバーのOpen XDRプラットフォームは、すべてのツールからデータを取り込み、攻撃対象領域全体のインシデントにアラートを自動的に関連付け、より少ない忠実度のインシデントを配信し、AIと機械学習を通じて脅威に自動的に対応することで、すべての検出と応答を提供します。MITRE ATT&CKフレームワークと完全に互換性のあるXDR Kill Chain(TM)は、直感的に理解しながら、最新の攻撃のあらゆる側面を特徴づけるように設計されています。これにより、すべての攻撃活動を早期かつ正確に特定して修正すると同時に、コストを削減し、既存のツールへの投資を維持し、アナリストの生産性を向上させることで、企業のリスクを軽減します。通常、当社のプラットフォームは平均検出時間(MTTD)で8倍、平均復旧時間(MTTR)で20倍の改善を実現します。